О теплой попе, как залоге семейного счастья

Вот и отгремел День Святого Валентина, и теперь жизнь всех влюбленных вернется в свое привычное русло, где они будут любить друг друга какими-то постоянными способами день ото дня).

Сегодня я хочу обсудить способы, которыми мы можем передавать любовь. Итак, есть несколько каналов, по которым мы получаем информацию, и всех людей делят на 3 категории: визуалы, аудиалы и кинестетики. Если для одного любовь – это красиво убранная комната, букеты цветов и красивая открытка, то для другого любовь – это поцелуй в родинку пониже лопатки. Легко, когда у партнеров эти способы получения информации совпадают, сложнее – когда они разные, ведь тогда приходится говорить как будто на разных языках.

Любовь можно передавать всеми способами – и делать красивое, и говорить красивые слова, и передавать ее телом. Принимать ее люди тоже могут всеми способами.

Если говорить и делать красивое на вид для меня понятно, то любить телом – для меня это было в новинку. Я говорю не только о сексе, но и о простом телесном контакте. Оказывается мы раньше всего в жизни учимся принимать любовь именно телесно, и это так мощно наполняет нас, на совершенно другой глубине. Ведь это мама и папа носили нас на ручках, гладили наше тельце, когда мы только родились, и это означало любовь. Человеческое тепло и прикосновение возвращают нас телесно в то самое состояние доверия и любви.

Прикосновения и объятия делают больших серьезных дяденек и тетенек расслабленными, открытыми и одновременно уязвимыми. Но через эту открытость приходит не только боль, но и любовь. Однажды через открытость человек может встретить не только маму, которой строго-настрого запретили подходить по первому писку ребенка и она не пришла, но он может встретить другого взрослого человека, готового дарить ему тепло и любовь.

Один из великих телесных психотерапевтов, жутко серьезный дядька заявлял своим коллегам, что ничто не успокаивает его так, как попа родной жены, к которой он прижимается перед сном. Я его так понимаю!

Если рядом с вами живет теплый человек, то он может стать вашим ресурсом получения телесного удовольствия.

Как вариант – это подкараулить его, обнять и разрешить себе наполниться теплом другого тела.) Возможно, ему тоже это будет приятно, а главное – для семейных людей такой способ любви друг друга совершенно бесплатен! .
Как вам такой способ энергетического обмена с партнером? Любите ли вы обнимашки-потягушки-целовашки и телесный контакт?

Leave a Reply